コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れてた場合まだ見えない可能性はあります!なのであまり考えすぎずに来週に確認できると赤ちゃん信じてゆったりと過ごすといいですよ😊
無事、確認できますように!!♡
はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れてた場合まだ見えない可能性はあります!なのであまり考えすぎずに来週に確認できると赤ちゃん信じてゆったりと過ごすといいですよ😊
無事、確認できますように!!♡
「胎嚢」に関する質問
妊娠10wです。今日の健診でエコーで胎嚢の横に血の塊があると言われ、しばらくすれば吸収されるでしょうとのことでしたが、調べると大量出血とか出てて不安になりました💦 同じような経験ある方で、出血せず吸収された方い…
6週目で胎嚢のみしか確認ができませんでした😭 胎嚢は15.8mmでhCGが約22,700mlU/mLです🍒 医師には流産してると思うと言われたのですが、納得できずでして、同様な状況で卵黄嚢が見えた方いますか?
6週目で胎嚢のみしか確認ができませんでした😭 胎嚢は15.8mmでhCGが約22,700 mIU/mLです😭 医師には流産してると思うと言われたのですが、納得できずでして、同様な状況で卵黄嚢が見えた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
排卵日が先月26日あたりだったのですが、約3週後に胎嚢が見えるとなことだったので少し早かったんだなと言い聞かせて赤ちゃん信じて過ごします🥲ありがとうございます