さおりん
子ども自身はあまりポケットとか使ってないです
冬場に手袋をしまうのに、サイドポケットを利用するくらいでしょうか
それよりも、メインのファスナーの開けし目が一人でやりやすい、口が大きく開くもののほうが出し入れがしやすいと思います😊
さおりん
子ども自身はあまりポケットとか使ってないです
冬場に手袋をしまうのに、サイドポケットを利用するくらいでしょうか
それよりも、メインのファスナーの開けし目が一人でやりやすい、口が大きく開くもののほうが出し入れがしやすいと思います😊
「4歳」に関する質問
4歳前半くらいの子、 お買い物の時、ちゃんと着いてきますか?🥹 ※控えめでママから離れない子ではなく 活発系のお子さんで🙆♀️ バースデイとかおもちゃあるお店だったり スーパーとかどんな感じですか?😂
4歳7ヶ月 間違いを認めない時がある 年少の女の子です。 最近、自意識が高まってるのか、恥ずかしいと思うのか、間違いを認めなくなりました。 さっきはひらがなを書いてて、「あ書けたよ!」と見せてきたのですが、書…
もうすぐ5歳になります。 子供がペンでお絵描きする時、ペンの蓋を開けたままにします。 我が家は犬がいるのですが、子供が床に蓋を落とすので、それを気づいたら犬が噛んでる事がありました。 それもあり、ペンも蓋をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント