さおりん
子ども自身はあまりポケットとか使ってないです
冬場に手袋をしまうのに、サイドポケットを利用するくらいでしょうか
それよりも、メインのファスナーの開けし目が一人でやりやすい、口が大きく開くもののほうが出し入れがしやすいと思います😊
さおりん
子ども自身はあまりポケットとか使ってないです
冬場に手袋をしまうのに、サイドポケットを利用するくらいでしょうか
それよりも、メインのファスナーの開けし目が一人でやりやすい、口が大きく開くもののほうが出し入れがしやすいと思います😊
「保育園」に関する質問
保育園2日目、今日の夜に気付いたのですが、 手首に赤く丸い跡がありました。 虫刺されなのか、打撲なのか、湿疹なのか不明で。 朝はなかったです。恐らく慣らし保育後もなかったと思います… 保育園後は公園で少し遊んだ…
小学校の、発熱ラインって何度ですか?? 学校の書類には書いてなくて。 保育園のときは37.5でしたが、学校は何度を超えたらお迎え呼ばれるんでしょう…?? みなさんの学校はどうですか?
保育園の途中入所可否 うちは育休を一年取得して仕事復帰予定で、9月から保育園に入所させたいのですが、自治体の保育園の受入可能状況を見てみると現時点で6月入所の受入可否が出ていて希望の保育園が1名なら受入可とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント