コメント
はじめてのママリ
南区 アクアドーム近くのかい保健整骨院オススメです😊予約の電話の時に言っておけば、お子さんも見ててくれます😌私は通って良かったです🥰
ままり
城南に、かい保険整骨院の系列の城南整骨院あります😊こちらも予約の時に言えばお子さんも見てくれます!8回分回数券で1万ちょっとくらいだった気がします😆
はじめてのママリ
南区 アクアドーム近くのかい保健整骨院オススメです😊予約の電話の時に言っておけば、お子さんも見ててくれます😌私は通って良かったです🥰
ままり
城南に、かい保険整骨院の系列の城南整骨院あります😊こちらも予約の時に言えばお子さんも見てくれます!8回分回数券で1万ちょっとくらいだった気がします😆
「サプリ・健康」に関する質問
子どものインフルエンザがうつりました。 子どもは点滴をしたので薬が余ってしまい、そのタミフルを大人が飲んでもいいんですかね? 事情があって病院に行けず、、、、 大人もタミフルを処方されるのでしょうか?
生後6ヶ月の娘の鼻詰まりで受診を迷ってます🥲 4日ほど前から少し鼻詰まりがあり、少し声も枯れてるようです。 鼻水吸い機で吸ってはいますが粘度が高く上手く吸えません😭 授乳はちょっと飲みにくそうですがしっかり飲…
旦那の口臭がヤバくて、対策してもらってる方とか何してますか😭??? これは自分にも言えることだとは思いますが 旦那が寝てる寝室の空気?がもう臭くて…… (同じような方いませんかね😰) 寝てる時なんて本人に自覚があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ちなみにおいくらぐらいでしたか❓
はじめてのママリ
2000円くらいだったような??🤔私は回数券買ったので曖昧ですみません!😌対応もいいし、施術もいいので1度お試しされてみてください🙇♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊早速行ってみようと思います。