コメント

はじめてのママリ
南区 アクアドーム近くのかい保健整骨院オススメです😊予約の電話の時に言っておけば、お子さんも見ててくれます😌私は通って良かったです🥰

はじめてのママリ🔰
城南に、かい保険整骨院の系列の城南整骨院あります😊こちらも予約の時に言えばお子さんも見てくれます!8回分回数券で1万ちょっとくらいだった気がします😆
はじめてのママリ
南区 アクアドーム近くのかい保健整骨院オススメです😊予約の電話の時に言っておけば、お子さんも見ててくれます😌私は通って良かったです🥰
はじめてのママリ🔰
城南に、かい保険整骨院の系列の城南整骨院あります😊こちらも予約の時に言えばお子さんも見てくれます!8回分回数券で1万ちょっとくらいだった気がします😆
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が木曜日から手の親指の付け根が痛いと言っていて、金曜日に帰ってきてから見てみると親指が腫れていて、若干指に熱もあります。 調べてると腱鞘炎(ドケルバン病)が一番近いと思うのですが、仕事が休めないようで病…
ダイエットしてる方、順調に痩せてる方教えてください🙇♀️ 今G~Hカップあります...でもただ太ってるだけです ダイエット中で、胸をできる限り残したいです!!!🔥 出来れば最低E...出来ればFカップは残して他の肉は無くし…
産後、何もしていないのにどんどん体重減少があった方いますか🥲? 3人目を妊娠する前は43キロ、出産直前は52キロでした。 普通に生活しているだけで心配になるくらいどんどん体重が減っていきます、、、 今日測ったとこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ちなみにおいくらぐらいでしたか❓
はじめてのママリ
2000円くらいだったような??🤔私は回数券買ったので曖昧ですみません!😌対応もいいし、施術もいいので1度お試しされてみてください🙇♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊早速行ってみようと思います。