※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃす
雑談・つぶやき

次男が入院中で、最後のお弁当を作ることになりました。主人でも作れる内容で、冷食やウインナー、ミニトマトを使いました。ほうれん草のおかずも作りましたが、隠れてしまいました。頑張りました!

次男入院中で、長男の最後のお弁当は最初で最後のパパお弁当になりました🥲
全て私の指示で主人でも出来るものなので、冷食やウインナー、ミニトマト。

伝説の剣(ピック)も唯一私が作っておいたほうれん草のおかずも下で隠れちゃってるけど😅笑
よう頑張った!

コメント

ママリ

とても上手に詰めていますし、素晴らしいです!!パパ弁当、記念になりますね😊✨我が家は私が入院中に長男のお弁当お願いしたときは、冷食の焼きおにぎり入れてたり、色々斬新でしたよ笑
でも、にゃすさんも付き添い入院中、大変かと思います。お身体気を付けてくださいね😊

• にゃす

にゃす

ありがとうございます!
    焼きおにぎり!!🍙確かに斬新ですね!普段お弁当作りしてると思いつかないアイデアです💡笑

帰ってきた息子に感想聞いたら、「ママよりおいしかった!」って笑
    いつもママのと同じだよ、と心でツッコミました!
    お気遣いありがとうございます😊

• 3月14日