コメント
退会ユーザー
私は1週間ぐらい少量の血が出続けて、ある日の夜中に違和感があって起きると、ベッドにも染み渡るほどの量の血があってビックリしてお風呂場に行き、洗ってた時にドバッて出ました。
とっても辛かったです。
主さんも辛いと思いますが、時間が解決してくれるので、絶対大丈夫ですよ。
スンモ🐶
私は仕事中にいきなり腹痛がきてそのままトイレへ駆け込み、初めは便をする痛さでだんだん強くなってきて、なんかいつもよりかなり痛いなと便器の中を見たら真っ赤で、その30分後に何か出たと思って見たら胎嚢が出てました!
-
みみ
コメントありがとうございます😭
急に腹痛と出血があったのですね🥺お仕事中に大変でしたよね、辛い経験をまた掘り返すようで申し訳ありません🥲
参考にさせていただきます😭- 3月14日
みみ
コメントありがとうございます😭
また辛いことを思い出させてしまってごめんなさい、、😞
そうだったんですね、、、そしたらわたしも同じような感じになりそうなきがしてきました🥺
手術ではなくご自身で自然排出を選んだのでしょうか?それとも手術前に排出されたのでしょうか?🥺
退会ユーザー
とんでもないです😭
産婦人科の先生から、自然に出るのを待って1週間経っても出なかったら手術って言われました。
私の場合は、1週間以内に自然に流れたので手術まではいきませんでした。
下の方と同じように、私は陣痛のような痛みが1週間ありました💦
みみ
そうだったんですね😭😭 痛みが続いて辛かったですよね😞
わたしもいまのところ2週間様子見でその間にでなかったら手術といわれてます🥺
するっと出てしまったらありがたいんですけど😩