雑談・つぶやき 朝の準備が遅くてイライラしている女性がいます。忘れ物や家事を手伝わない夫に不満を感じています。 1年生終わるってのに何ができたの?ってくらい 朝の準備が遅いし前日に準備しんわ、宿題しんわ、、。 毎日毎朝怒ってるとおもう! 案の定忘れ物。だから言ったのに。 旦那にも片付け、準備させてから寝かせてって言ってるのに。口でいうだけ!見守ることしたことあんのか。 ほんと朝からバタバタ好かんしイライラする😂 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 旦那 片付け 忘れ物 ママさん コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ わかります😭うちの一年生も 朝起きないし準備遅いし💦 唯一宿題は学童でしてくるくらいです😅 もう明日の準備とか、言うのもめんどくさいので私がしてます^^; 3月14日 ママさん わたしもなんだかんだたまにやってしまいます😂 2年生になっても変わらないだろうなって思います😂 同じ方いてよかったです🥹 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
わたしもなんだかんだたまにやってしまいます😂
2年生になっても変わらないだろうなって思います😂
同じ方いてよかったです🥹