コメント

星
何ヶ月のお子さんですか?
離乳食しっかり食べれてるなら
私ならスルーして卒乳させちゃいます!
星
何ヶ月のお子さんですか?
離乳食しっかり食べれてるなら
私ならスルーして卒乳させちゃいます!
「おっぱい」に関する質問
おっぱい育児したいのですが…なかなか張りません。 体重計が赤ちゃん用のがないため、測れていません。 おっぱい飲んでる時は、一応5分ほど吸うし、 じわっと滲んではいます。 おっぱいが、たまに『あれ?なんかじわじ…
上の子が赤ちゃん返りして妊娠に気づいた方いますか? 妊活中です。2週間前から息子が赤ちゃん返りを始めました。 ▪️私がソファーでくつろいでる時とか必ず隣か足元にくっついて座って遊びます。 ▪️1歳3ヶ月で辞めたおっ…
2歳の赤ちゃん返りについてです。 2歳の息子が2週間前くらいからべったりになりました。 1歳3ヶ月で辞めてからあげてないおっぱいも欲しがる やたらとお腹を触ったりキスしたりする 前まで夫が帰ってくるとそっちにべっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
先日一歳になりました!
離乳食はたくさん食べてくれているので、卒乳かなーと思っていました!
朝は結局授乳せずスルーできているのですが、もし明日の朝欲しいと言われても、あげない方が良いのでしょうか??
星
断乳したいと思うならスルーかなと😊
まだ授乳してもって思うならあげます😊
欲しいのにあげないのは断乳かなと思うので😊
上はよるだけだったんですが一歳なってすぐ飲まないで寝ちゃって次の日様子みてたら飲まずにまた寝て卒乳でした😊
あ
なるほど!
なんだか呆気ないものですね🥺
もし卒乳、断乳したとして、おっぱいはそのまま何もしなくて良いのでしょうか??
我慢できないくらい張ってきたら少し圧抜きするくらいで、、、