コメント

星
何ヶ月のお子さんですか?
離乳食しっかり食べれてるなら
私ならスルーして卒乳させちゃいます!
星
何ヶ月のお子さんですか?
離乳食しっかり食べれてるなら
私ならスルーして卒乳させちゃいます!
「授乳」に関する質問
もうすぐで1ヶ月になる👶🏻の質問です。 昨日までは授乳の際、母乳➕ミルクか搾乳だったのですが、今日は日中母乳のみで過ごしてみました。 授乳頻度は増えましたが、一度に10分から20分程飲む時もあります。 今までよりも…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 旦那がコロナになり私も喉が痛く微熱が出て来ました💦 もし私もコロナになった場合、 子供はどうすれば良いですか?? 完母なのですが授乳して大丈夫ですか?💦 なったことある方いま…
【赤ちゃん、子供ができて幸せだな、良かったなと感じた瞬間👶🏻🧒🫶】 明日が出産予定日です。もうすぐ赤ちゃんに会える楽しみの半面、まずは痛みを乗り越えて無事に産んであげれるだろうかという不安、そして無事に生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
先日一歳になりました!
離乳食はたくさん食べてくれているので、卒乳かなーと思っていました!
朝は結局授乳せずスルーできているのですが、もし明日の朝欲しいと言われても、あげない方が良いのでしょうか??
星
断乳したいと思うならスルーかなと😊
まだ授乳してもって思うならあげます😊
欲しいのにあげないのは断乳かなと思うので😊
上はよるだけだったんですが一歳なってすぐ飲まないで寝ちゃって次の日様子みてたら飲まずにまた寝て卒乳でした😊
あ
なるほど!
なんだか呆気ないものですね🥺
もし卒乳、断乳したとして、おっぱいはそのまま何もしなくて良いのでしょうか??
我慢できないくらい張ってきたら少し圧抜きするくらいで、、、