コメント

♡さぁちゃん♡
こんにちは!
私も夜中や朝方起きてしまいますが、決められた時間に一応計るようにしてます!
たまぁにガクッとさがったり上がったりしますがある程度2層に分かれてますよ
♡さぁちゃん♡
こんにちは!
私も夜中や朝方起きてしまいますが、決められた時間に一応計るようにしてます!
たまぁにガクッとさがったり上がったりしますがある程度2層に分かれてますよ
「産後」に関する質問
産前産後カットしましたか??いいねお願いします!! 私は1人目抜け毛酷かったので切るか迷ってます、、 でもせっかくロング綺麗に伸ばしてるのに勿体ないかなあ、でも切りたい欲もあるけどロングでいたい気もする🥲 で…
あー今ロングだけどショートにしたい欲 でもせっかく伸ばして毎度後悔する末路。。 しかも2人目妊娠中で今切ったら今後ロングにすることは無いだろうなあ、、 なんでこんな毎回、切ったことしばらくして後悔して飽きて伸…
表現分からずダイレクトになっちゃうんですけど、 産後のお股の痛みはもうないのに(洗うのは怖くてまだ優しくしか無理)、クリトリスに痛みがあるんですけど そういう人いますか?🥺 ほんとにそこだけなんか痛い。触って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこりん♡
そうなんですね!(>_<)わたしも諦めずに続けてみます⑅︎◡̈︎*ありがとうございます♡