一年位腰痛があって最近より強く足まで痺れます泣一年前はレントゲンで…
一年位腰痛があって最近より強く足まで痺れます泣
一年前はレントゲンでヘルニアにはなっておらず原因不明でした。
ネット見ると子宮系もあると書いてあったので何科に行ったら良いのでしょうか
痛くて寝付けないしなんなんだろ、、
- まる○(6歳, 7歳)
一年位腰痛があって最近より強く足まで痺れます泣
一年前はレントゲンでヘルニアにはなっておらず原因不明でした。
ネット見ると子宮系もあると書いてあったので何科に行ったら良いのでしょうか
痛くて寝付けないしなんなんだろ、、
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月。 9時に寝かし付けして、10時.0時と起きて 0時から一睡もしない… ギャン泣きからの遊びモードに入ってる。、 どうしたら寝てくれるの眠たい いつもは添い寝してないけど負けて添い寝に。 添い寝して寝たフリし…
7ヶ月になった赤ちゃん、 昼寝に成功しません、、、。 抱っこ紐で寝かしつけて10分以上たってからなんですが 下ろそうと試みるもこの最近はほぼ100%失敗します、、、 しかも奇跡的に降ろせたとしても30分しか寝ず、下ろ…
3歳の男の子で七五三の衣装の着用について相談です。 明日、スタジオアリスで七五三の撮影を予定しています。 事前に息子に衣装の写真を見てもらい、どれが着たいか確認したところ、「全部イヤだ。働く車のお洋服がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント