※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

まつ毛パーマで気になる箇所があります。お店でのお直しは何日以内か教えてください。お直しには遠慮がちです。

まつ毛パーマを土曜日にしました。片目だけ根元が倒れてる?ようなところが数カ所気になるのですが、大体お店でのお直し対応って何日以内だと思いますか?💧
遠慮なくしてしまってなかなかお直しとか言い出せないタイプです💧笑

コメント

P

1週間以内じゃないですかね😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます♪どの程度だとお直しお願いしますか?!

• 3月13日
  • P

P

どの程度でも自分が気になったら聞いてみますよ😊

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

お直ししてもらえることになりました!勇気出して電話してよかったです!ありがとうございます😊

• 3月14日
はるな

私の通ってるところは1週間ならお直ししてくれます!
左右のバランスが違うと気になりますよね💦
私も遠慮してしまいなかなか言えませんでしたが、言わなかったことを後悔するので勇気を出して伝えるようにしています!

• ママリ

ママリ

勇気を出して電話してみると1週間以内だと可能と言われました!他人から見たら気にならないのかもしれませんが私自身気になってしまって😥左右差なくなること願います!

• 3月14日
  • はるな

はるな

よかったです!!せっかくのまつ毛パーマが気に入らなかったら気分も落ちますしね😢
    次回は綺麗にやってもらえるといいですね!

• 3月14日