妊娠・出産 汚い妊婦のお腹見せます💦長男が今6歳で今二人目妊娠中の妊婦です。長男… 汚い妊婦のお腹見せます💦 長男が今6歳で 今二人目妊娠中の妊婦です。 長男を出産した時から 臍の横からお臍の中に赤痣?がありました。 今もあって お腹も今は大きくなってきたのもあり また色が目立ったきてます。 ずっと消えないんですけど これってなんですかね?💦 同じような痣がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 妊婦 妊娠中 二人目 出産 男 6歳 ママリ コメント おーさわ。 色素沈着かと思います! 産後薄くなったり無くなったりするかと💦 3月14日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 実はこれもう息子を妊娠中からなので6年ほど 消えてないんです😭 何か病気とかでしょうか、、、 3月14日 おーさわ。 病気では無いと思いますよ汗 3月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
実はこれもう息子を妊娠中からなので6年ほど
消えてないんです😭
何か病気とかでしょうか、、、
おーさわ。
病気では無いと思いますよ汗