コメント
退会ユーザー
肌よわよわでした!
1歳過ぎて落ち着いてヒルドイドのみでいけてます♡
湿疹凄い時はヒルドイド➕ロコイド➕プロペトで封印してました😊
🌻
生後2ヶ月からずっと皮膚科通ってます。主人がアトピーなので、おそらく皮膚の弱さは遺伝です。(義実家全員アトピー)
皮膚科の先生からは、薬を根気良く早いうちから塗っておけばアトピーは治ると言われています。
確かに年々カサカサの度合いは落ち着いているのでこのまま薬塗り続けていこうと思ってます😊
退会ユーザー
肌よわよわでした!
1歳過ぎて落ち着いてヒルドイドのみでいけてます♡
湿疹凄い時はヒルドイド➕ロコイド➕プロペトで封印してました😊
🌻
生後2ヶ月からずっと皮膚科通ってます。主人がアトピーなので、おそらく皮膚の弱さは遺伝です。(義実家全員アトピー)
皮膚科の先生からは、薬を根気良く早いうちから塗っておけばアトピーは治ると言われています。
確かに年々カサカサの度合いは落ち着いているのでこのまま薬塗り続けていこうと思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1月で1歳になる娘の誕生日に実母、祖母、実姉などからプレゼントは何がいいか聞かれて何がいいか思い付きません😅 クリスマスも近いのでクリスマスは実母と祖母からってことでアンパンマン積み木をプレゼントしてもらう予…
生後3ヶ月7.4kgの女の子です。 毎日毎日おむつからうんちおしっこが漏れます。 今までテープタイプのパンパースS、ムーニーS.MでだめだったのでパンツタイプのムーニーMサイズに変えてみたけど太ももからも背中からも漏れ…
お子さんが園バスで登園してる方で、自宅とは違うマンション前にバス停がある方いませんか? その場合って、マンションの住人に許可はとってるんでしょうか? 今、1階が薬局で2階以降がマンションになってる建物の前がバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
落ち着いたんですね!!
根気よく保湿続けて良くなるといいな😣