コメント
退会ユーザー
肌よわよわでした!
1歳過ぎて落ち着いてヒルドイドのみでいけてます♡
湿疹凄い時はヒルドイド➕ロコイド➕プロペトで封印してました😊
🌻
生後2ヶ月からずっと皮膚科通ってます。主人がアトピーなので、おそらく皮膚の弱さは遺伝です。(義実家全員アトピー)
皮膚科の先生からは、薬を根気良く早いうちから塗っておけばアトピーは治ると言われています。
確かに年々カサカサの度合いは落ち着いているのでこのまま薬塗り続けていこうと思ってます😊
退会ユーザー
肌よわよわでした!
1歳過ぎて落ち着いてヒルドイドのみでいけてます♡
湿疹凄い時はヒルドイド➕ロコイド➕プロペトで封印してました😊
🌻
生後2ヶ月からずっと皮膚科通ってます。主人がアトピーなので、おそらく皮膚の弱さは遺伝です。(義実家全員アトピー)
皮膚科の先生からは、薬を根気良く早いうちから塗っておけばアトピーは治ると言われています。
確かに年々カサカサの度合いは落ち着いているのでこのまま薬塗り続けていこうと思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、衣類の入れ間違いがありました💧 こういう時って洗って返しますか? お友達のズボンだけが入ってたので相手のところにうちの子の分がある可能性大です 外遊び後のお着替えなので土汚れがあります
やっちまいましたインフルエンザ予防接種! 3月までもたせようと思って、今週末に1回目予約してあり、来月末に2回目予約予定だったのに、 今週幼稚園で10人もインフルエンザ出ちゃいました😭😭 予約遅かったですかね? フ…
赤ちゃんの水分補給について… 生後8ヶ月です。 コップ飲み→ストローのほうが歯並びによいと見ました。 なのでコップ飲みを練習してますが、歯が生えてきた影響か、コップをガチガチと噛んでしまって飲みません。 2回食で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
落ち着いたんですね!!
根気よく保湿続けて良くなるといいな😣