コメント

ちっこ
お子さんが体調崩されて大変ですね!お疲れ様です。
生後2ヶ月で、白湯飲めますか?
私は、上の子には一度も白湯をあげたことないです。
ひどい下痢や嘔吐がなければ、ミルクで充分な気がしますが、小児科に電話などして聞いてみるのが間違いないかと思いますよ~(^^)
お大事になさってください。
ちっこ
お子さんが体調崩されて大変ですね!お疲れ様です。
生後2ヶ月で、白湯飲めますか?
私は、上の子には一度も白湯をあげたことないです。
ひどい下痢や嘔吐がなければ、ミルクで充分な気がしますが、小児科に電話などして聞いてみるのが間違いないかと思いますよ~(^^)
お大事になさってください。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になるのですが、 産まれた時に心臓に小さい穴があると言われました。 小児科の先生からは心配しなくても大丈夫と言われたのですが不安です💦 1ヶ月検診の時にも聴診器で心臓の音を聞いて雑音が大きくなってない…
生後2ヶ月になるのですが、 背中スイッチのせいかベビー布団に寝ません💦 大人の布団には寝るのですが、 大人の布団に1人で寝かしつけるのは大丈夫でしょうか? いつも授乳しながら授乳クッションの上で寝るか、 抱っこか…
生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 ミルクは冷蔵庫保存できますか?? ネットやYouTubeでは作って口をつけてなければ、 冷蔵庫に保管して24時間大丈夫って見ました。 飲ませる時は湯煎して飲ませるって見ました。 だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
お返事ありがとうございます!
ベビー麦茶は飲んだこと
一度ありますが白湯は
まだ飲ませたことないです😣
軽い風邪症状なので
ミルクで様子をみてみます✨
ありがとうございました💕