コメント

ちっこ
お子さんが体調崩されて大変ですね!お疲れ様です。
生後2ヶ月で、白湯飲めますか?
私は、上の子には一度も白湯をあげたことないです。
ひどい下痢や嘔吐がなければ、ミルクで充分な気がしますが、小児科に電話などして聞いてみるのが間違いないかと思いますよ~(^^)
お大事になさってください。
ちっこ
お子さんが体調崩されて大変ですね!お疲れ様です。
生後2ヶ月で、白湯飲めますか?
私は、上の子には一度も白湯をあげたことないです。
ひどい下痢や嘔吐がなければ、ミルクで充分な気がしますが、小児科に電話などして聞いてみるのが間違いないかと思いますよ~(^^)
お大事になさってください。
「水分補給」に関する質問
0歳児の水分補給について質問です。 現在、ご飯のときは必ず麦茶を用意して飲ませているのですが、暑くなってきてご飯タイム以外でも水分補給をさせたいです。 皆さんはどうやって水分を取らせていますか? ご飯タイム…
1歳3ヶ月です。 保育園での水分補給についてです。 午前と午後のおやつの時間と昼食以外に水分補給ってないですよね?? これから暑くなったらしてもらえるんでしょうか、、? いつも迎えに行って帰宅すると18時頃なので…
水分補給をしてもらうのに、床にマグを置いてセルフで飲むようにしています。 ある程度飲むと遊んででしまい、服も床もびちゃびちゃになってしまいます😅 何か対策されてたりしますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
お返事ありがとうございます!
ベビー麦茶は飲んだこと
一度ありますが白湯は
まだ飲ませたことないです😣
軽い風邪症状なので
ミルクで様子をみてみます✨
ありがとうございました💕