コメント

ちっこ
お子さんが体調崩されて大変ですね!お疲れ様です。
生後2ヶ月で、白湯飲めますか?
私は、上の子には一度も白湯をあげたことないです。
ひどい下痢や嘔吐がなければ、ミルクで充分な気がしますが、小児科に電話などして聞いてみるのが間違いないかと思いますよ~(^^)
お大事になさってください。
ちっこ
お子さんが体調崩されて大変ですね!お疲れ様です。
生後2ヶ月で、白湯飲めますか?
私は、上の子には一度も白湯をあげたことないです。
ひどい下痢や嘔吐がなければ、ミルクで充分な気がしますが、小児科に電話などして聞いてみるのが間違いないかと思いますよ~(^^)
お大事になさってください。
「生後2ヶ月」に関する質問
コメント欄にうんちの画像貼ってあります⚠️ 生まれてからずっと顆粒便が出ています。 そろそろ生後2ヶ月になりますが、消化しきれていないのか、うんちの量が増えたというより水の量が増えている気がします。 綿棒刺激す…
RSで咳が止まらない息子、大きい病院に行くか迷っています。 もうすぐ生後2ヶ月になる息子です。 先週の金曜日にRSと診断され咳止めと痰切り処方されて飲ませてましたが、毎回ミルク後1時間くらいずっと咳が酷くつらそう…
今生後2ヶ月なのですが、夜は抱っこしてないと寝らず、置いたら起きるのでいつも寝かしつけに2時間程かかります。ウトウトしたら布団において寝かしつけた方がいいと見たのですが、そうしたところバタバタしだして覚醒し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
お返事ありがとうございます!
ベビー麦茶は飲んだこと
一度ありますが白湯は
まだ飲ませたことないです😣
軽い風邪症状なので
ミルクで様子をみてみます✨
ありがとうございました💕