みぃ
割と色んな方が居ました😊
私は定番セレモニーワンピース着ましたが、おしゃれなママさん沢山いらっしゃいましたよ😄
そして別に集合写真とかもないのでなんでも大丈夫です🤣
みぃ
割と色んな方が居ました😊
私は定番セレモニーワンピース着ましたが、おしゃれなママさん沢山いらっしゃいましたよ😄
そして別に集合写真とかもないのでなんでも大丈夫です🤣
「保育園」に関する質問
1人育児イージーすぎた。1人でヒーヒー言ってた自分笑える。2人育児はなんなんだこれ。毎日涙ながして3人で泣いて怒鳴って消えたくなる。 ごめん。今日は一日中YouTubeで。 身体中が痛い。誰も助けがない。一時保育も入れ…
産休は12月中旬からですが、有給が余っているので11月から休みに入ろうと思っています。 保育園には12月中旬からと言って1ヶ月ほど今と同じ時間で預かってもらうのってアリですかね? 就労証明書とかで、いずれはバレるん…
朝7時10分出発くらいのフルタイムの同世代・先輩ママ、 みなさんの、朝のルーティン教えてください😭😭!!! 残り保育園まで一ヶ月になり、子どもの朝早起きが始めました! いきなり7時起き➔6時に急にしたらやはり、朝泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント