※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💙🩷
お出かけ

友達とのショッピングで、上の子が暴れる時、下の子の授乳はどうしたらいいか悩んでいます。一緒に連れて行くべきか、会わせない方がいいか考えています。

今度独身の友達と遊ぶのですが、ショッピングモールに行く予定です。
下の子が授乳の時、上の子どうしたらいいですか?
一緒に連れてく?見ててもらう?

上の子は暴れん坊で言うことを聞きません。
ショッピングモールでもいつも走ります。
下の子抱っこしてる時とか追いかけるのも大変で、友達に迷惑かからないかなとか考えちゃいます。
会わない方がいいのかな😭

コメント

ままり

カートみたいなのに乗せとくか、おやつタイムにするかとかですかね😅

• 💙💙🩷

💙💙🩷

やはりおやつとかでつるしかないですよね😭

• 3月13日
はじめてのママリ

疲れそうだしゆっくり話も出来なさそうなので、私なら家で会うとかにするかもです😂

• 💙💙🩷

💙💙🩷

友達車もってないし、遠いので家であうの難しいんです😭

• 3月13日

友達が子供に慣れてるなら見ててもらってもいいと思いますけど、慣れてないなら一緒に連れて行っておやつ食べさせたりYouTube見せたりしちゃいますね!

できれば家で会いたいところですが🤣

• 💙💙🩷

💙💙🩷

連れてっておやつが1番いいですよね!
    ほんと家で会いたいです😭

• 3月13日
kかか

うちは1人ですが、自分が疲れるかなって時期は外ではなく家で会うようにしてました😊
疲れてイライラしちゃうのは嫌で、できるだけそうならないようにしてました✨

• 💙💙🩷

💙💙🩷

家であえればいいんですが、友達車持ってないし遠いのでお互い行くのが大変で💦

• 3月13日
 なな

上の子は園に預けてる時間にします笑
もしくはバァバに預けます!

• 💙💙🩷

💙💙🩷

園に行ってないんですよ😭
    ばぁばも預けられないんで😭

• 3月13日