コメント
まる
今日が強陽性に見えます!
アプリの排卵予測は私も当たったり当たらなかったりだったので、排卵検査薬を信じてタイミングを取られるのが良いかと思います😊
まる
今日が強陽性に見えます!
アプリの排卵予測は私も当たったり当たらなかったりだったので、排卵検査薬を信じてタイミングを取られるのが良いかと思います😊
「陽性」に関する質問
5週2日の今日病院に行こうかなと思うのですが、胎嚢確認できますかね。不妊治療をしてたこともあり、先週4周3日で病院には一度行ってます。1週間後にまたみせにきてください。と言われたので、明日になりますが、陽性反…
卵管両側閉塞と判断され、体外受精に挑戦しています。 残りの凍結胚は4AA、4BBで、現在30歳です。 はじめての移植で陽性反応がでましたが6w相当で稽留流産してしまいました。(胎嚢、卵黄嚢、胎芽確認後心拍見えず) 今後…
🌸初めての人工受精です!人工授精をしたことがある方、後意見ください! 生理5日目から、クロミッド2錠内服 6/25 卵胞チェック、左から排卵するとのこと。 6/27 朝の排卵検査薬陰性、卵胞チェック 左に22mm.19.5mm.18.…
妊活人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます🥺
今日たまたま旦那が早く帰ってきたのでタイミング取ってみます!!