コメント
退会ユーザー
フルタイムで働くと扶養は
外れないといけなくなるかと思います!答えになってなくて申し訳ないです😖
退会ユーザー
フルタイムで働くと扶養は
外れないといけなくなるかと思います!答えになってなくて申し訳ないです😖
「フルタイム」に関する質問
教えてください! 私の現状、パートフルタイムで小1息子、3歳になる娘がいます。息子は難病持ちで合併症もあり入退院の繰り返し、息子が退院できてる日は、私は出勤をし家族介護。先月から旦那は出張。そんな中、妊娠をし…
悪阻の時期の台所仕事、しんどいですね😂 吐くほどの悪阻ではないのですが、ずっとしんどくて、 食欲もないから料理する気にもなれず😅 1人目の時は旦那のご飯だけ用意すればよかったので、 スーパーのお惣菜や簡単な炒め物…
小さなことから大喧嘩し、8ヶ月間 三番目の子が生まれてからずっと6歳、5歳、0歳の子育てを1人でしてきました。 その喧嘩から家庭内別居をずっと続けていて もう修復不可能離婚に向かっているのですが 養育費の話をしてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の就職先での働き方が9時から18時の週3くらいの働き方でとのことで内定をいただいて…。契約では扶養内にはなっているのですが、扶養内ってやはり時短で働いている方がほとんどなので疑問に思いまして…!