子育て・グッズ 倉敷市で3歳児からピアノを教えてくれる教室ご存知な方いらっしゃいます… 倉敷市で3歳児からピアノを教えてくれる教室ご存知な方いらっしゃいますか?? ヤマハは体験に入って娘は気に入っていたのですが 親子同伴で下の子を連れて一緒に毎回レッスンに出るのは厳しいかなぁと思い… 出来れば親子同伴じゃないところが嬉しいです。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 3歳児 親子 体 倉敷市 りんごママ コメント はじめてのママリ🔰 ヤマハにも個人ピアノがありますよ😊エレクトーンではなくて、マンツーマンでレッスンするコースです😊 3月14日 りんごママ 3歳から個人レッスンしてくれますか?? 3月15日 はじめてのママリ🔰 3歳からもできたと思います😂 違ったらすみません🙇♀️ 3月16日 りんごママ ありがとうございます😊 今度問い合わせてみます💡 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
3歳から個人レッスンしてくれますか??
はじめてのママリ🔰
3歳からもできたと思います😂
違ったらすみません🙇♀️
りんごママ
ありがとうございます😊
今度問い合わせてみます💡