コメント

(^。^)
禿げてましたよ!!
生まれた時は黒かったのに、そのころは坊主みたいに薄くなりましたw
今はまた伸びたので黒くなってきてます(о´∀`о)

かいmama✩
うちの子もそれくらいの頃から段々抜け始めて、産まれた時フサフサでいい感じのソフトモヒカンだったのが、頭頂部のみ残りあと全部抜けました⸜( ⌓̈ )⸝笑
新しくちゃんと生えてきますので、心配いらないですよ!¨̮♡︎
-
萌ヾ(*´∀`*)ノ
ホントですか😊
良かったです❤
心配で…どうしようかと思ってました😞- 1月17日
-
かいmama✩
グッドアンサーありがとうございます¨̮♡︎
生え変わる子もいるみたいですし、そうじゃなく産まれた頃から伸び続けて美容院デビューが早い子もいるみたいなので、うちは前者で早くからお金かからなくて済みました・・( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)笑
抜けちゃうと、アレって感じになっちゃいますが、あとあと写真見返すと、そんな時期あったねって面白いですよ〜♡- 1月17日
-
萌ヾ(*´∀`*)ノ
そ~なんですね♡
いまのうちに、写真撮りまくります(笑)
チビちゃん時期は、すぐ終わりますもんね^^- 1月17日

退会ユーザー
うちの息子もてっぺん禿げてツルツルになりました☺その頃の写真みるとなんか切なくなります😢けど…今はテンパ気味の髪の毛がフサフサです(笑)
-
萌ヾ(*´∀`*)ノ
良かったです💞😄
女の子👸なんで
ずっと剥げたらどうしよ!!💔って
思ってて、安心しました😊
ありがとうございます❤- 1月17日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ安心して下さいっ😄💕私は小児科検診で先生に生まれた時はフサフサだったのになんでツルツルになるんですか?周りからバカにされるんですと質問しました(笑)
先生は笑って大丈夫!産毛が抜けて生え変わるんだよ!って教えてくれました。
本当に身内や友人から「斎藤さんだぞ」って息子バカにされたけど見事にフサフサですから(笑)- 1月17日
-
萌ヾ(*´∀`*)ノ
斉藤さん!!!笑
ウケますね(笑)
安心して子育て出来ます♡- 1月17日
-
退会ユーザー
我が子ながら私も斎藤さんだぞと息子に言ってました(笑)
安心して下さい😊✋お互い育児頑張りましょうね(^_^)- 1月17日
-
萌ヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます❤
あそこまでハゲたら焦りますけど(笑)
頑張っていきましょう😆💑- 1月17日
萌ヾ(*´∀`*)ノ
ウチの子だけじゃなくてよかったです♡
ありがとうございます⭐