コメント

はじめてのママリ
キッチンペーパー、レッドブル、オロナミンC、手口拭き、リンツのチョコ、冷凍たこ焼き、シェルインチーズ、北海道産玉ねぎ、ロキソニンなどよく買います!
柔軟剤、洗濯洗剤、食器用洗剤、ハンドソープなども買ってます😊
しばらく持つのでたまにしか買いませんが😂

ママリ
日用品だと、トイレットペーパー、キッチンペーパー、おしり拭きは行ったら買います😊
食品だとこの前は、冷凍の小籠包、餃子、パン、チーズケーキ、ローストチキン買いました!
-
とんとん
コメントありがとうございます🙌 キッチンペーパ気になっているのですが、使い心地は良いですか?いつもはカインズの使ってます!
- 3月13日

ワンママ
キッチンペーパー、チョコラBB、ナプキン、ホットアイマスク、柔軟剤、洗濯洗剤、食器洗剤、食洗機用洗剤、トイレの置き型ファブリーズ、コロコロ、って感じですかね🤔
あとは、行くタイミングは、うちは人が家に遊びに来る日とかとぶつけて、おもてなしにデリとか買って来て、出しちゃいます✨
牛乳、ヨーグルトなんかも買います💡
あとは枕とか、マットとか、人感センサーライトとか、キャンプ用テーブルとか買った事もあります😂
うちの父はテレビ買いました🤣❗️
近所の子に配るお菓子とかも買いますね🥰
はじめてのママリ
あとフルグラも買います!
とんとん
コメントありがとうございます🌿フルグラ毎日食べるので気になります!コスパはいいのでしょうか?🤔
はじめてのママリ
私が買った時はいくらだったか覚えてないんですが、調べたら1.2キロで798円でそうです😊
普通に買うより安いです!!
とんとん
わざわざ調べていただいて、ありがとうございます😳💓 今度行ったら買おうと思います!