三兄弟🐻🐵🐥
全然感じたことないです👶🏻💦

ほのぼのママ
ありましたよ。かなり痛かったです😭針でさされてるような、引っ張られてる感じでした。かなり不快でしたね(笑)

ゆうり(ガチダイエット部)
めちゃくちゃやられて痛かった記憶があります。
数分くらいでやめてくれましたが何回もやられて結構しんどかったです😭
三兄弟🐻🐵🐥
全然感じたことないです👶🏻💦
ほのぼのママ
ありましたよ。かなり痛かったです😭針でさされてるような、引っ張られてる感じでした。かなり不快でしたね(笑)
ゆうり(ガチダイエット部)
めちゃくちゃやられて痛かった記憶があります。
数分くらいでやめてくれましたが何回もやられて結構しんどかったです😭
「妊娠中」に関する質問
乳がんについて 2年ほど前、3人目妊娠中に左胸にビー玉サイズで本当にビー玉が入ってる?!ってくらい硬いしこりができました。すぐにエコーで診てもらい、線維腺腫という診断でした。 出産したその日にはゴルフボール…
子供産んでほんと人生観変わった。 薄情だけど、妊娠中母性なんか全然湧かなかったし、本当に今まで自分が一番大事で生きてきたから、自分より大事な存在ができて、子供が自分を幸せにしてくれてるんだなって思った。 …
愛情不足なのでしょうか? 2歳女児です。 8月から保育園に通い始めました👧1歳児クラスです。 私が2人目妊娠中のため、外遊びなどを満足にさせてあげられなくなり動きたい盛りの娘にストレスをかけていたので保育園に入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント