突発性発疹って2回なることもあるんですね😱 なんならもうすぐ4歳なのになるんですね🥺知らなかった〰️💥
突発性発疹って2回なることもあるんですね😱 なんならもうすぐ4歳なのになるんですね🥺
知らなかった〰️💥
- ( ᜊº-° )ᜊ(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ままりん
息子も2回なりました!
型が2つあるらしいですよ!

ママリん
うちもなりましたよー😅
-
( ᜊº-° )ᜊ
えええ、結構2回やってる方多いんですね😵 2回やることもあるよ〰️と教えて欲しいものです笑- 3月13日

(=^x^=)猫飼いたい☆
2回目なるなんてビックリですよね🫢うちも2回目の時に初めて知ってビックリしました‼️
お大事にしてください✨
-
( ᜊº-° )ᜊ
それが発疹あるだけで元気いっぱいなんです😂 突発性発疹は1回だという頭があったので😅 次女は1度もかかってないのに長女は2度もかかって何が違うんですかね笑- 3月13日

退会ユーザー
やる方いますね!!
型が、違う💔
-
( ᜊº-° )ᜊ
違う型があることに驚きです💥 突発性発疹なった時にもう一度かかることあるよと教えて欲しかったです笑- 3月13日

💜
うちの息子も2回なりました!
2回目は3歳くらいだったんですけど、不機嫌さがやばかったです🤣
-
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですね😱
うちは全く不機嫌さがなく助かってますが大きくなってからの不機嫌も大変ですよね💥- 3月13日

ma
うちは初めてが5歳前でした😂
びっくりしましたーもうならないと思ってましたが😂🤣
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですね🦠🦠 驚きです😳
これでもう突発性発疹にはなりませんね笑
次女は1回もやってないのに😂