コメント

退会ユーザー
セイコーのドラえもんの時計使ってます🕰

はじめてのママリ🔰
うちは学研のとけいのレッスンというやつ買いました💡
時計とは別に手動で針を動かせるものがあるので、この時間になったら〇〇という感じで使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
手動で針が動かせるのも
時計何時何分って覚える時に良いかもしれないですね❗️- 3月14日
退会ユーザー
セイコーのドラえもんの時計使ってます🕰
はじめてのママリ🔰
うちは学研のとけいのレッスンというやつ買いました💡
時計とは別に手動で針を動かせるものがあるので、この時間になったら〇〇という感じで使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
手動で針が動かせるのも
時計何時何分って覚える時に良いかもしれないですね❗️
「男」に関する質問
小3小1年中の兄弟ママ 小2、年長兄弟ママ 3歳・生後4ヶ月姉妹ママ が近くにいます。 みんな毎日お出かけしててすごいな!?!?の気持ちです🫠暑いし、3人目生まれてから急に外出のハードルが高くなってしまって中々出れ…
幼稚園からお迎え要請からの病院行くか迷ってます💦 次男が38℃の熱で幼稚園から連絡があり迎えに行きました。 幼稚園ではお昼ごはん全部食べたみたいですが、帰宅後は38.2℃で咳鼻水は無いものの横になって元気ないです。…
夫にイライラするのをなんとかしたい 最近、夫に対してとにかくイライラしていて、家にいる時は常に不機嫌な状態になってしまっています。なんとかしないととは思ってますが、夫の一つ一つの所作や態度にイライラが止ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
凄い可愛いです!