妊娠・出産 妊娠中の生センマイて食べても大丈夫ですよね?焼肉屋によくある生センマ… 妊娠中の生センマイて食べても大丈夫ですよね? 焼肉屋によくある生センマイって生って書いてありますがボイルしてるので生では無いですし、特に問題無いですよね?? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 妊娠中 夫 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絶対大丈夫だとは誰もいえないと思いますがわたしは気にしてないです。 自己責任でなんでも食べてます😅 3月13日 はじめてのママリ🔰 自己責任ですよね🤣 コメント有難うございます! 食べます❤️笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自己責任ですよね🤣
コメント有難うございます!
食べます❤️笑