サプリ・健康 生理前の食欲が やばすぎて胃袋が無限です🫠産後から酷くなった気がする… 生理前の食欲が やばすぎて胃袋が無限です🫠 産後から酷くなった気がするんですが同じ方いますか?? 夕飯の後にポテチに手が伸びてたり今日はお昼にカップ麺とご飯食べたのにすぐお腹すいてドーナツ作って食べました(家にお菓子とかなにもなくて普段なら絶対面倒くさくて作らないのに食欲に勝てませんでした自分怖い😱) 同じように絶賛食欲爆発中の方いますか? 何食べましたか?笑 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 産後 生理前 お菓子 ご飯 ゆずゆ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント