ファッション・コスメ 幼稚園の入園式の服装(子ども)についてです。私服の上に園服の紺スモ… 幼稚園の入園式の服装(子ども)についてです。私服の上に園服の紺スモックを着て参加するので、白シャツに、黒いパンツ履かせようかなと思っています。半袖のシャツならあるのですが、半袖って変でしょうか?スモックを脱がないとも限らないですよね💦 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 パンツ あや(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも今スモックの園服です😊 入園式では脱いだことないです🤔 ずーっと着てます😁 なので寒くなければ半袖でも良いと思います😊 3月13日 あや きっと脱がないですよね、ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
きっと脱がないですよね、ありがとうございます!