妊娠・出産 25wにて久しぶりの妊婦健診に行ってきました👶🏻特に問題ないよーと言われ… 25wにて久しぶりの妊婦健診に行ってきました👶🏻 特に問題ないよーと言われ帰宅したのですが、 帰ってから母子手帳を見ていると 「PL 前壁」と書かれていることに気づきました。 前壁は検索してみると、 おそらく前壁胎盤のことかな🤔とわかったのですが PLが何なのかわかりません、、 どなたかわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 妊娠25週目 母子手帳 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ placentaの略で 胎盤ですね! 3月13日 はじめてのママリ🔰 胎盤って意味だったんですね😳 モヤモヤがなくなりました✨ ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎盤って意味だったんですね😳
モヤモヤがなくなりました✨
ありがとうございます😊