子育て・グッズ ユニクロ肌着のタグについて教えてください🙇♀️ベビー服のタグって外側… ユニクロ肌着のタグについて教えてください🙇♀️ ベビー服のタグって外側についてるものも多いと思うのですが、ユニクロの肌着の100サイズとかも外側で使用するのでしょうか? 購入して開封前はタグ外側で袋に入ってた気がするのですが、、😣裏表にほぼ差がないので迷っております💦 どれくらいのサイズからタグ外側にしていますか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 ベビー服 ユニクロ 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 下の子が今100ですが、タグはまだ外です 3月13日 ママリ ユニクロの肌着は同じサイズでもベビーは外で、キッズは中にタグがあると思います🤔 3月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント