お金・保険 医療費控除の申告に必要な「医療費のお知らせ」が見当たらず、次男の出産分を申請したいですか? 確定申告に詳しい方、よかったら教えてください。 医療費控除の申告って「医療費のお知らせ」みたいな一覧の紙がないとできないですか?? 今まで長男の出産のときも医療費控除したことなかったのですが、せっかくなので次男を出産した令和3年度の分を申請してみようと思いました。 領収書・明細書はあるのですが、一覧のものが見当たりませんでした😂💦 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 出産 医療費控除 確定申告 男 申請 ぱんだ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 領収書があれば大丈夫です🙆♀️ 3月13日 ぱんだ コメントありがとうございます🙇♀️ 申告はe-taxでしたのですが、領収書はコピーで送れば大丈夫ですかね?? 3月13日 はじめてのママリ🔰 要らないですよ😊万が一提出を求められたら提出します。 3月13日 ぱんだ ありがとうございます😭 マイナンバーカードで出てきた金額と違ったので、自分で入力しちゃいました😅訳が分からなすぎで不安で…💦 いつでも提出はできるようにしておきます📝 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます🙇♀️
申告はe-taxでしたのですが、領収書はコピーで送れば大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
要らないですよ😊万が一提出を求められたら提出します。
ぱんだ
ありがとうございます😭
マイナンバーカードで出てきた金額と違ったので、自分で入力しちゃいました😅訳が分からなすぎで不安で…💦
いつでも提出はできるようにしておきます📝