卒園間際、やっと親子ともに慣れてきたなと思う方いますか?いないですよ…
卒園間際、やっと親子ともに慣れてきたなと思う方いますか?いないですよね、きっと私ぐらいかな。今思うとなんでそんなに心配したり気を張ったりしていたんだろう。同じかたいたら共感したいです。
- はじめてのママリ🔰
卒園間際、やっと親子ともに慣れてきたなと思う方いますか?いないですよね、きっと私ぐらいかな。今思うとなんでそんなに心配したり気を張ったりしていたんだろう。同じかたいたら共感したいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の名前について。 丹色と言う夕焼け色から、穏やかで人を癒せるようにと、 丹彩(にいろ)と名付けました。 2歳になりましたが、改名を考えてしまいます。 珍しいと言われたり、聞き返されるので、キラキラかな?子…
子供を自転車に乗せるのが怖いです💦 最近、練習して自転車に乗れるようになりました。 通園に必要なので練習したのですが、まだ慣れないので子供を乗せることはできません。 夫が私の自転車で子供を乗せて移動するように…
気になったので質問します。 ネットで見た情報なのですが… 妊娠中にママがあまり飲食せず体重キープに気を付けてると、大きめの子は生まれない。小さく生まれて小さく育つ。 と仰ってる助産師さんが居ました。 その説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント