雑談・つぶやき 末っ子がお昼寝中。唐揚げ作るけど、ご飯は未定。味噌汁とサラダでOKかな。他の料理考えるのは面倒。長男が20分後に帰宅。春休みの計画も考えなきゃ。 やっと末っ子がお昼寝をしたので、唐揚げ作るぞー😁 でも、ご飯は唐揚げしか決まってない😅 味噌汁とサラダでいいかな😅😅😅😅 他になにか作るか考えるのはめんどくさい😮💨😮💨😮💨😮💨 そして、長男があと20分で帰ってくる😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨 春休みのこと考えてないとなぁ😱 最終更新:2023年3月13日 お気に入り お昼寝 ご飯 男 サラダ よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様!!唐揚げ食べたいな🌟 私もメイン作るので精一杯😂 春休み今週末から??🌸 3月13日 よちこ@内職始めました💧 たぶん、余ると思うから、こじちゃんもどうぞ😁 揚げたてあつあつよ😘 春休みは来週末からで、予定が、県外の友達に会いに行くのと、末っ子の予防接種しか決まってない🤣 あと、どこかでお兄ちゃんズの床屋かな😅 二人とも、じぃじと同じとこ!ってこだわりあるから、そのために実家に帰らんといかん😮💨 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
たぶん、余ると思うから、こじちゃんもどうぞ😁
揚げたてあつあつよ😘
春休みは来週末からで、予定が、県外の友達に会いに行くのと、末っ子の予防接種しか決まってない🤣
あと、どこかでお兄ちゃんズの床屋かな😅
二人とも、じぃじと同じとこ!ってこだわりあるから、そのために実家に帰らんといかん😮💨