コメント
プーまま🐩
我が家が使っています。
学習タブレットとしては正直、スマイルゼミやちゃれんじタッチなどの学習特化型に比べると、知育ゲーム要素が強いです。
物足りなさは感じますが、
スマイルゼミなどの月々の費用を考えると、小学校入学前まではコスパが良いamazonキッズタブレットでもいいかなと思っています。
頭を使うゲーム(オセロ、囲碁、将棋)とかも充実しているので、子どもは楽しそうです✨
amazonの強みの動画が見られるので、お出かけなどではとても助かりますね😄
プーまま🐩
我が家が使っています。
学習タブレットとしては正直、スマイルゼミやちゃれんじタッチなどの学習特化型に比べると、知育ゲーム要素が強いです。
物足りなさは感じますが、
スマイルゼミなどの月々の費用を考えると、小学校入学前まではコスパが良いamazonキッズタブレットでもいいかなと思っています。
頭を使うゲーム(オセロ、囲碁、将棋)とかも充実しているので、子どもは楽しそうです✨
amazonの強みの動画が見られるので、お出かけなどではとても助かりますね😄
「学習」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
上は4月から年長なんですが、
下がまだ年少なんでゼミ系は対象外でして😭
2人まとめじゃないと
絶対喧嘩しちゃうんで悩んでるとこです
プーまま🐩
それだと1人1人のモードに切り替えられるので、amazonのキッズタブレットがいいかもですね🤔
k
同時に同じもの使いたがるので
Amazonキッズタブレット2台買うか、、
プーまま🐩
amazonのセールのときにタブレットもセール価格になるので、
狙い目です😄
我が家も夫がそれで購入しました。
k
月々もだいぶ安いんでね!😂
小学生なってからゼミってのもありかもしれませんね💦
k
Amazonプライムも見れますか?
プーまま🐩
うちは夫がプライム会員なので、子どもモードとは別で
大人アカウントを作って
Amazonプライムの動画も見られるようにしています😄
k
なるほど!ありがとうございます😊