トキソプラズマの対策について。靴箱を素手で清掃してしまいました。そ…
トキソプラズマの対策について。
靴箱を素手で清掃してしまいました。
そのあと念入りに手を洗ったのですが、対策としては充分ですよね?
手袋をするのを忘れてしまっていました💦
- つき(1歳11ヶ月)

みん
掃除したあと手洗いしてるなら何もならないかと😂
トキソプラズマの対策について。
靴箱を素手で清掃してしまいました。
そのあと念入りに手を洗ったのですが、対策としては充分ですよね?
手袋をするのを忘れてしまっていました💦
みん
掃除したあと手洗いしてるなら何もならないかと😂
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが自分的に重くて辛いです😭 吐きはしないけど常に気持ち悪くて飲み物受け付けないし、時間帯によっては泣くほど気持ち悪いです、、、 今日から11週なんですが、ある日パッとつわり終わった方いますか?希望を持ち…
妊娠中の虫歯治療 レントゲン撮影どうでしょうか? みなさんの知恵をお貸しください。 歯医者に行くと 虫歯がありました。 治療をするためにレントゲンを 撮影しなければならないが 妊娠中とのことなので、 先生と…
2人目妊娠しました。 まだ病院行ってないので妊娠初期と思われます。 1人目の時はおっかなびっくり走らないように 階段も使わずそーっとそーっと生きてました。 でも2人目となるとそうもいかないですよね? 今思い出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント