コメント

きゅん🫰🏻
私も生理予定は24〜27から始まる予定なんですが、フライングしたくてソワソワしてます🥹💓
きゅん🫰🏻
私も生理予定は24〜27から始まる予定なんですが、フライングしたくてソワソワしてます🥹💓
「陽性」に関する質問
小学生の息子が 昨日学校の帰りに発熱して かかりつけが休みで検査できなかったので 先ほど病院で検査してもらうと コロナ陽性だとわかりました。 学校は明日から連休だし いつも欠席や必要事項はアプリで連絡なんですが …
経験のある方ご教示お願いいたします、、! 9/2 HGC5000 9/7 移植 現在HGC5000接種後10日目 移植後5日目になります! 先ほどフライング検査をしてみたところ このような線がでました。 前後にフライングしていないた…
愛知県春日井市にある森永産婦人科でご出産された方色々と教えてください💓 引っ越ししてきて第三子の妊娠陽性が出たので伺いたいと思うのですが… ①毎回の妊婦検診の手出しはいくらぐらいでしたか? (前行っていたクリ…
妊活人気の質問ランキング
chipiまま
コメントありがとうございます😊
やっぱりですか!
今回タイミングうまくいったような気がして余計にです🥹
きゅん🫰🏻
3/2が排卵日ならあと、3日ほどでフライングで結果でそうですね🥹
chipiまま
3/3朝に仲良しして、その日の夜に排卵痛のような下腹部の痛みがあった場合いつごろでしょうか?
きゅん🫰🏻
フライングするなら今週末でしょうか?
前回の生理からすると今回はいつ頃が予定ですか?
chipiまま
今週末にした方がいいんですね!
今回は3/20に生理予定日です☺️
きゅん🫰🏻
フライングは生理2日前からと何かで読んだことがあります🤔
赤ちゃん来てくれてるといいですね🕊
chipiまま
そうなんですね!
お互い授かりますように👼