9wで胸の張りが落ち着くことはあります。同じような経験をした方もいます。元気な赤ちゃんであることを心配している方もいます。
いつも大変参考にさせていただいてます!
今9wに入ったばかりなのですが、今まであった胸の張りが落ち着いてきた?あまり痛く感じなくなりました。
つわりも、空腹と眠気を感じるときだけ少し気持ち悪いなーくらいで軽かったのですが今日はスッキリしています。
天気がいいせいなのかなんなのか、、(>_<)
赤ちゃんが元気でいてくれてるか心配です。。
同じような方いらっしゃいますか?
また、9wとかで胸の張りが落ち着くことはあるのでしょうか?(>_<)
- りぃ(7歳)
コメント
くぴこ
こんにちは^_^
私も同じく9wの者です。
つわりの症状って日によって時間によって波がありますよね。
暖かい日や楽しみな予定がある日は軽かったりしませんか?
胸の張りも弱くなったなーと思うとまた張り出したりとか一定ではないもののような気がします。
不安になりますよね。
参考になってなかったらごめんなさい。
不安な時は思い切って理由をつけて検診に行ってみるのもよいかもしれませんよ^_^
お互い赤ちゃん信じて頑張りましょう!
ちびっこ
悪阻で赤ちゃんの元気が変わるわけでは
ないので大丈夫ですよ(๑・̑◡・̑๑)
出血腹痛あれば心配なので
受診してみてくださいね(^ ^)
-
りぃ
お返事ありがとうございます♡
悪阻で赤ちゃんの元気変わるわけではないのですね!🤔
それ聞けてすごく安心します(>_<)✨✨
出血はなく腹痛もそこまでないので大丈夫かな?とのん気に考えてたのですが、色々ネット検索魔してると心配になってきて😅
貴重なご意見ありがとうございました♡!- 1月18日
-
ちびっこ
ネットって色々出てくるから
心配になりますよね( ´Д`)y
赤ちゃん信じて検診までのんびり過ごして
くださいね〜╰(*´︶`*)╯♡- 1月18日
-
りぃ
そうなんですー!ネット見ても不安になることばっかりだ!と思いながらもついつい見てしまいます。。笑
検診までドキドキですが、赤ちゃん信じます♡ありがとうございました😊- 1月19日
ゆん*
私は元々胸がないのでw妊娠後期入る辺りまであまり胸の張りを感じなかったです😅
人によって症状がずっと酷かったり、いいときと悪いときと交互に来たり色々なので、あまり心配なさらなくても大丈夫だと思いますよ☺
…そうは言われても心配になっちゃいますよね😭
ママが心配でいると赤ちゃんも不安がるので「大丈夫、元気に生まれておいでねー」って気持ちで落ち着いて過ごしてください😊
それ以外でも気になる症状が出たら、一度病院に相談してみてもいいかもしれないですね!
長文失礼しました😢
-
りぃ
私も元々胸がなくw、おー!これが胸の張りか!痛いぞ!と思ってたとこだったので、痛さがなくなり張りがなくなった気がして大丈夫??って心配でした😅
ママが心配だと赤ちゃんも不安!
それはよくないですね!🤔大丈夫だよーとドーンと構えたいと思います✨
ありがとうございました😊- 1月18日
-
ゆん*
初めての妊娠で初期の頃は余計に「あれ?なんで?」と色々心配しちゃうのはよくあることなので、気になったら不安のままにせず何でも聞いてみるのが一番ですよ☺
私も今だから分かることも、自分の過去の質問見ると「何でこんなこと聞いてんだ?」みたいな質問めっちゃあります(笑)
赤ちゃん元気に育ってますよ、きっと😊
寒い日が続くので体調には気を付けてくださいね😭- 1月18日
-
りぃ
たくさんの優しいお言葉ありがとうございます😭💓そういっていただけると質問してみてよかったです!
こんなこと聞いてどうかなーとか思っちゃったりするのですが、ママリのみなさん本当にご親切に答えてくださるのでありがたいです♡
冷え性なので、それが原因で酸素足りなくなっちゃってるのかな?!とか色々検診まではドキドキしちゃいますが、元気に育ってくれてると信じたいです!ゆん*さんとお子さまも、風邪などお気をつけください✨- 1月19日
りぃ
わぁ9w一緒ですね💓
暖かい日楽しみな日しごとが休みな日はすこぶる元気です💦
胸の張り一定じゃない気がすると聞けて安心しました(>_<)
とっても参考になります!
ありがとうございました😊そうですね、お互い赤ちゃん元気に育ってくれてると信じて頑張りましょう✨心強いです!