脚がとても太いです!特におしりと太ももなんてセルライトだらけ…脚やせ…
脚がとても太いです!
特におしりと太ももなんてセルライトだらけ…
脚やせに成功した方いますか?
秘訣を教えてください助けてください😭
- ゆにあ(9歳)
コメント
ロフティ☆
まずは整体にいって骨盤などを整えるだけでも痩せやすくなりますよ(^-^)
しのみん
わたしはダイエットはしてませんが、太くならないように毎日必ずお風呂で身体揉んで刺激してます。女性は血流が弱い特に下半身のでお金をかけずに。柔らかくなったらでないと何やっても意味ありません。
わたしは以前下着のモデルしてた時に教わってやってます。
今は妊活でモデルやめましたが、維持できてます。
最初は固くてもめませんでした。
-
ゆにあ
詳しくありがとうございます😭
モデル!
すごいですね!!
どうやったら柔らかくなりすか?- 1月17日
-
しのみん
とにかくもむこと!摘むように揉みほぐすといいです。あまり強いとアザできてしまい、毛細血管がきれると逆効果です。あと乾燥から脂肪つきやすくなるので保湿してます。
今は体型たるみましが、あまり太くならずにすんでます。とくに生理前かなりの食欲ですがあまり気にしないようにしてます。水分はすごくとります。- 1月17日
-
ゆにあ
ありがとうございます!
しのみんさんも摘まむように揉んで柔らかくなりましたか?- 1月17日
-
しのみん
毎日コツコツ日常化し、ふゆでも柔らかくなりました。二の腕は特に痛かったですがボコボコしなくなりましたよ。クリームで保湿し継続です。とにかく最初は触ることから意識しました。
- 1月17日
-
ゆにあ
触ることから!
ありがとうございますやってみます!
ちなみにどのくらい継続したら柔らかくなってきましたか?- 1月17日
-
しのみん
最初はカチカチです。一ヶ月したら肉質変わってきますよ( ˙º̬˙ ) ̑̑めげずに続けてました。特にお風呂ベストです。わたしは子供がまだなのでお風呂ゆっくりできますが、気づいた時にでも💪
- 1月17日
-
ゆにあ
ありがとうございます!
最後に何回もごめんなさい💦💦
しのみんさんは1日だいたい短時間くらいマッサージの時間に費やしてましたか??
何回もごめんなさい💦💦- 1月17日
ゆにあ
何か器具を使うとかではなく手だけでも柔らかくできますか?
太ももカチカチで😭
しのみん
その日によりますが、ご飯たべたらテレビ見ながら5分とお風呂で30分お風呂上がりクリームで5分くらいと毎日なのでこんな感じです。
-
ゆにあ
ありがとうございます!
目標30分やってみます!- 1月17日
ゆにあ
ありがとうございます!
効果ありましたか?
ロフティ☆
はい!
わたしは産後数回整体に通いましたが、1年後には妊娠前以上に痩せました!w
ゆにあ
すごいですねー!✨
他には何かされましたか?
うち金欠で整体いけないんですよね⤵
ロフティ☆
他はとくに、、笑
母乳育児でしたが、ふつうに食べたいものを食べたいだけ食べてました。。w
骨盤ダイエットとか本があるので、それを買ってやってみるのもありだと思いますよ(^-^)
ゆにあ
特にダイエットはしてないのですね!
いいなー笑
ありがとうございます!