退会ユーザー
毎日飲んでましたw
何か苦くて甘くなくて炭酸効いたのがないと夕飯が物足りなくて😂

はじめてのママリ🔰
めっちゃ飲んでます!
1人目の時最初そんな感じでしたが、飲み続けていくうちにノンアルがビールの味と錯覚するまでになり、夏とかあー美味しい!え、これビールじゃない?大丈夫?って1人で何回も焦りました😂💦
退会ユーザー
毎日飲んでましたw
何か苦くて甘くなくて炭酸効いたのがないと夕飯が物足りなくて😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ飲んでます!
1人目の時最初そんな感じでしたが、飲み続けていくうちにノンアルがビールの味と錯覚するまでになり、夏とかあー美味しい!え、これビールじゃない?大丈夫?って1人で何回も焦りました😂💦
「妊娠中」に関する質問
母子手帳の妊娠中の月ごとの日記のようなページ、みなさん何を書いてますか? 思い出した時に書く、を繰り返してたらなんだか取り留めもないようなことしか書いてなくて💦もっとちゃんと書いておけばよかったなあと33週に…
カテゴリ違いでしたらすみませんm(*_ _)m 妊娠後期の皆さん、保活ってどうされてますか? もう見学や話を聞きに行ったよ!!という方は いらっしゃるでしょうか😧??? やっぱり4月入園が確実だと思うので そのつもりで…
シングルマザーの再婚について 一歳の子供とお腹に2人目を妊娠中の者です。2人目妊娠中に旦那に社内不倫されました。 今は旦那も反省しており、子供のこともあって再構築を選んでいます。 ただ妊娠中でつわり期間の不倫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント