コメント
退会ユーザー
後期から伊丹市民病院に受診し出産しました。
先生は固定で先生が担当のときに次の予約をしました。
先生はさっぱりしている印象です。わからないことあれば丁寧に教えてもらいました。助産師さんも健診のときはさっぱりてきぱきしている印象でしたが、入院のときはそのひとそのひとによりますが優しかったイメージです。
退会ユーザー
後期から伊丹市民病院に受診し出産しました。
先生は固定で先生が担当のときに次の予約をしました。
先生はさっぱりしている印象です。わからないことあれば丁寧に教えてもらいました。助産師さんも健診のときはさっぱりてきぱきしている印象でしたが、入院のときはそのひとそのひとによりますが優しかったイメージです。
「初マタ」に関する質問
6w2dの初マタで、病院受診まで毎回ソワソワしてます🥺 昨日卵黄嚢が確認できて見えました来週辺りには心拍確認出来ると思うので25-5/2に受診しに来てくださいと言われました。妊娠発覚してから次で4度目の受診です。病院受…
陣痛待ちなんだけど、すごく出産不安になってきた なんであんなに(初マタだけど、話を聞いたり出産動画とか見る限り)痛い思いしなきゃいけないんだ〜 こわいな、痛いんだよな あんなちっちゃい穴から人が出てくるんだも…
保活について 現在6ヶ月初マタです。 早い人だともう保活に動き出すなど聞いたので私も急がなくては?と思っています。皆さん保活いつから始めたか何歳入園出来たか何から始めたかなど教えていただけると助かります!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて🔰
ありがとうございます!
ちょうど4月から人事異動で先生色々変わるからねって言われて不安になってます😂
4月の先生が固定になると思ってた方が良さそうですね💦