コメント
退会ユーザー
後期から伊丹市民病院に受診し出産しました。
先生は固定で先生が担当のときに次の予約をしました。
先生はさっぱりしている印象です。わからないことあれば丁寧に教えてもらいました。助産師さんも健診のときはさっぱりてきぱきしている印象でしたが、入院のときはそのひとそのひとによりますが優しかったイメージです。
退会ユーザー
後期から伊丹市民病院に受診し出産しました。
先生は固定で先生が担当のときに次の予約をしました。
先生はさっぱりしている印象です。わからないことあれば丁寧に教えてもらいました。助産師さんも健診のときはさっぱりてきぱきしている印象でしたが、入院のときはそのひとそのひとによりますが優しかったイメージです。
「妊娠」に関する質問
保育園で娘が、自分の腕を噛む、今まで言葉で言えていたことが言えず奇声を発するようになった、と先生から報告がありました。 先生も、何か溜まってるのか、お友達で大きな声を出す子がいてその子の真似をしちゃってる…
不妊治療してる自分のところには赤ちゃんが来ないのに授かるつもりがなかった妹のところが妊娠。おめでとうって思わないし赤ちゃんは悪くないのに悪いことばっかり考えてしまう…こんな自分がいやだ。
着床出血あった方教えてほしいです🥲 妊娠していれば3w5d、生理予定日2日前です。 朝9時頃トイレに行った時ペーパーに付く量の出血(ピンク)があったので生理が来ると思いナプキンをつけました。 しかしその後も量が増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて🔰
ありがとうございます!
ちょうど4月から人事異動で先生色々変わるからねって言われて不安になってます😂
4月の先生が固定になると思ってた方が良さそうですね💦