子育て・グッズ 抱っこしてないと泣くからだいたい抱っこ紐してるんですが(授乳してすぐ… 抱っこしてないと泣くから だいたい抱っこ紐してるんですが (授乳してすぐは頑張って手で抱っこしますが…) 寝たら降ろす 起きたらオムツ見て授乳 抱っこして時間が経っても寝なかったら 抱っこひも召喚して寝かしつけ ご機嫌そうならお話タイムみたいな感じで… 抱っこ紐乱用してるけどいいのかな😵 最終更新:2023年3月13日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 授乳 抱っこ紐 抱っこひも 泣く 初めてのママリ🔰 コメント ☺︎ 上の子の時そうでした🥹オムツ変えたり授乳で下ろしますし、そこで休憩と思ってまた抱っこ紐してました😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント