☺︎
上の子の時そうでした🥹オムツ変えたり授乳で下ろしますし、そこで休憩と思ってまた抱っこ紐してました😂
☺︎
上の子の時そうでした🥹オムツ変えたり授乳で下ろしますし、そこで休憩と思ってまた抱っこ紐してました😂
「授乳」に関する質問
授乳についての質問です 生後1週間なのですがミルク(母乳がまだあまり出ない)を80ミリあげてます。 新生児は3時間おきに7回は授乳するべきみたいによく言いますが、一回あげると4時間ほどは寝てくれるので一日5回くらい…
生後1ヶ月 授乳後お腹が満たされていなくても布団に下ろしたらギャン泣き→抱っこだと寝る(たまにおしゃぶり付き)ってことはありますか?🥺 抱っこだと2時間寝たりします💦 足りてたら同じ過程でもしばらく抱っこしてぐっ…
里帰りしたら実母がサイテーだった話ありますか?😢 うちの場合は、 ・泣く息子を「うるさい、普通の子じゃない」と言う ・寝室は完全別、深夜対応は私だけ ・それ以外、ミルクも昼間対応もほとんど私 (実母がみてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント