☺︎
上の子の時そうでした🥹オムツ変えたり授乳で下ろしますし、そこで休憩と思ってまた抱っこ紐してました😂
☺︎
上の子の時そうでした🥹オムツ変えたり授乳で下ろしますし、そこで休憩と思ってまた抱っこ紐してました😂
「抱っこひも」に関する質問
おすすめのB型ベビーカーお聞きしたいです。 現在はApricaのラクーナクッションフリーです。 地下鉄が発達している地域に住んでおり、乗り換えがかなり億劫です。乗り換えが必要なときだけ、抱っこひもに子どもを入れて…
運動会の日は、集合時間の何分前くらいに行きますか? 幼稚園の運動会で、市内の運動場でやります。 8:30開場で、9:10集合です。 クラスごとに応援席は決められていて、レジャーシートでの場所取りは、8:45からできるそう…
抱っこひも嫌いな赤ちゃん居ますか?👶🏻 生後51日目です。 新生児から使えるエルゴを持っていますが、 最近やっと使い始めました! でも抱っこひもをするとめちゃくちゃ怒って泣きだします。 外すまで止まりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント