子育て・グッズ しまじろうのイングリッシュのDVDがなくなると聞きました。皆さんはどのように見ていますか?ケータイで見たり、テレビに飛ばして見たりしていますか? しまじろうのイングリッシュのDVDが今年からなくなると聞きました。 皆さんなにで見せてますか? ケータイですか?テレビに飛ばしてますか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り DVD テレビ ケータイ ママリ コメント ゆか うちはテレビで観ています 外で観ることがあればスマホで観せます🙂 3月13日 ママリ テレビでどのように観てますか? テレビに元々You Tubeなど内蔵されてるタイプのテレビですか? うちは、You Tubeなど観る時はケータイからテレビに飛ばしてるんですが、それでは観れないんですかね💦💦 3月13日 ゆか 私、機械に弱くて全て夫任せなのであまり理解していないのですが プライムビデオのしまじろうチャンネル?みないなので観ています😌 ケータイから飛ばせるかはわからないです すいません💦💦 3月13日 ママリ 私も機械にほんと弱くて全然わからないです😂💦 プライムビデオみたいなところからパスワードを入れて観ているって感じですか? 3月13日 ゆか プライムビデオのホームにこどもちゃれんじTVというアプリがあってパスワードは入れないです‼︎ 3月13日 ママリ そおなんですね!! ありがとうございます★ 3月13日
ママリ
テレビでどのように観てますか?
テレビに元々You Tubeなど内蔵されてるタイプのテレビですか?
うちは、You Tubeなど観る時はケータイからテレビに飛ばしてるんですが、それでは観れないんですかね💦💦
ゆか
私、機械に弱くて全て夫任せなのであまり理解していないのですが
プライムビデオのしまじろうチャンネル?みないなので観ています😌
ケータイから飛ばせるかはわからないです
すいません💦💦
ママリ
私も機械にほんと弱くて全然わからないです😂💦
プライムビデオみたいなところからパスワードを入れて観ているって感じですか?
ゆか
プライムビデオのホームにこどもちゃれんじTVというアプリがあってパスワードは入れないです‼︎
ママリ
そおなんですね!!
ありがとうございます★