※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今年の花粉がひどくて、家族全員がアレルギー症状。旦那だけ無事。

今年の花粉はすごいと聞きましたがやっぱり酷いですか?
鼻水、喉のイガイガ、咳があってアレルギーの薬もらいました。娘も息子も同じような感じです。旦那だけ無傷です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

花粉酷くて喘息悪化です🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですね😭喘息まで悪化するとは💦私なんてまだマシですね。お大事にしてください🥺

• 3月13日
はな

花粉ってより黄砂がヤバいです😓黄砂で咳とクシャミと頭痛が凄いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭痛辛いですね😩
    確かに花粉より黄砂な気もします💦目にはきてないので。
    クルマが黄砂ですぐ汚るのでこんなに飛んでくるのかと恐怖を感じました。
    お大事にしてくださいね🥺

• 3月13日
きき

私は毎年同じ感じですが、旦那が今年から酷いです🥹
息子も去年から怪しかったんですが今年から完全に仲間入りしました😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族揃っていればですね。先月から耳鼻科に行きまくっています。
    花粉症の方もっとひどいのかと思うと辛さが身にしみます。
    お大事にしてくださいね🥺

• 3月13日

娘が鼻炎ぽくて、私は元気
旦那は重症です(((o(*゚▽゚*)o)))

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人それぞれ症状違いますね😢重症は本当辛そうです💦早く季節が過ぎますように😢
    皆さんお大事にしてくださいね🥺

• 3月13日