産婦人科・小児科 最近子どもがよく目を痛がります😣目やにが多い訳でも、充血している訳で… 最近子どもがよく目を痛がります😣 目やにが多い訳でも、充血している訳でも、涙が出る訳でも、まぶしがったり、熱があるわけでも、逆さまつげな訳でもありません💦 一重でまつ毛が多めなのが原因なのかな?とも思いますが、どうしてあげれば良いかわかりません💦 どうするのが良いのでしょうか? 病院に行くほどでもない気がするし、迷っています😣 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 病院 熱 目やに はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 花粉症などではなくですか?👀🌳 3月13日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 遅くなってしまってごめんなさい💦 外ではあまり言わず、家の中で言うので花粉症とは思っていませんでした💦 続くようなら病院に行ってみても良いかもしれないですね💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
遅くなってしまってごめんなさい💦
外ではあまり言わず、家の中で言うので花粉症とは思っていませんでした💦
続くようなら病院に行ってみても良いかもしれないですね💦