鮭フライのウロコって取ってますか?毎回めんどくさいのですが子供も食べ…
鮭フライのウロコって取ってますか?
毎回めんどくさいのですが子供も食べるので取ってます。
今回作る時は面倒くさすぎてもはや皮を全部剥がしてしまおうかと思っています😭😭
ウロコ取りってキッチン凄く汚れませんか?
ウロコ色んな所に飛ぶのがいやです😫
- ママリ

moon
うちは鱗も皮もイヤなので、刺身用サーモンや
皮骨とってある鮭使ってます🤗
鮭フライのウロコって取ってますか?
毎回めんどくさいのですが子供も食べるので取ってます。
今回作る時は面倒くさすぎてもはや皮を全部剥がしてしまおうかと思っています😭😭
ウロコ取りってキッチン凄く汚れませんか?
ウロコ色んな所に飛ぶのがいやです😫
moon
うちは鱗も皮もイヤなので、刺身用サーモンや
皮骨とってある鮭使ってます🤗
「家事・料理」に関する質問
3LDKマンション住まいの4人家族です👨🏻👩🏻👦🏻👧🏻 いまのところ、ベランダにもともと設置してある洗濯干し2本、雨の日は浴室乾燥(同じく干し竿2本)で洗濯回してます。 縦型洗濯機で、一応乾燥機能もついてますが乾きが悪い…
お昼にお餅つきをしてお餅を食べることになりそうなのですが、一人当たりの量もわからなくて、それだけじゃお腹いっぱいになるか心配で。 でもがっつり持っていくわけにもいかないしという昼食どきのご飯って何作っていっ…
災害時のミルクについて ミルクを作る際お湯で割って作っていますが 災害時もお湯で割らないとダメでしょうか? 水飲みですとお腹壊しますかね💦 やはり液体ミルクあったほうが1番良いでしょうか 他に用意してるものあれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント