※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
家族・旦那

東京旅行中、29日か31日にディズニーランドへ行く予定。天気が心配で、パークチケットをどちらの日に買うか迷っています。子供たちと体力が持つか心配。雨の日でもパレードはあるのでしょうか?

3月28日~4月1日まで東京に行くことになりました。
旦那が内2日間仕事で29日か31日にディズニーランドに行く予定です。
今パークチケットの売れ状況を見たら29日が△になっていました😅
天気予報がわからないし、もし雨だったら…と思うとどちらでチケットを買ったらいいのか😂😂
28日の朝に東京へ着きその日は観光と1日の夕方に帰るのでその日も観光、今旦那の仕事が決まってるのが30日で夜に呑みがあるみたいです。そうなると29日にディズニー行くのがいいですよね💦
3歳と5歳なのでディズニーに行っても朝から夜までの体力は無いと思うのでパレードがメインで行くとなります。雨でもパレードってありますか??

コメント

マリオ🥸

とんでもない土砂降りじゃなければパレードありますよ🫶

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ありがとうございます😆
    せっかく行くので楽しめたらと思います!!

• 3月13日

3歳5歳ですが1日パークで過ごせますよ!3歳は途中で寝ることもありますが、、、

パレードは雨でもやることはありますけど内容が変わったりします。

春休みでどちらにしても混むので売り切れてしまう前に29日を買っておいて、31日のほうが都合が良くなった時にまだ31日分が残っていればそっちに変更するのがいいと思います。天気もですけど体調を崩しても困るし悩みますよね😂もし今回行けなかった場合に1年以内に行ける保証があるならとりあえず買うのは全然ありだと思います。

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ありがとうございます😆
    3歳…確かに途中寝そうです💦
    やはり春休みだから混みますよね😵‍💫今チケット見たら29日は夜からのチケットしか無かったので速攻で31日のチケット買いました😂😂
    万が一行けなくても1年以内だと変更できるんですね!
    なら大丈夫です😆
    楽しんできたいと思います🤩

• 3月13日

退会ユーザー

うちは夜中に出発して車で行くんですけど、3歳の息子は車であまり寝ずに行くと昼間2時間くらい寝ます(笑)車で寝てれば少し寝る程度でいけます!

チケットは期間限定とかじゃなければ1年以内なら変更できるので、またの機会に…となっても問題ないならとりあえず買うのがいいと思います!

今ワンデーが売り切れててもちょこちょこ再販されることはあるので(春休みはわからないですが3月中でも再販があった日はありました)、29日がよければたまに確認しておくといいと思います!

• 3月13日