コメント
なつ
近鉄線の河内小阪駅にある、小阪産病院なら子連れの方も通いやすいと思いますよ!
待合も広く、子供は遊べるスペースがありました^^
私は初産だったのですが、ほんとに綺麗で、里帰りの病院よりも健診に通いやすかったです✨
なつ
すみません見逃してました💦入院でしたね💦
なつ
近鉄線の河内小阪駅にある、小阪産病院なら子連れの方も通いやすいと思いますよ!
待合も広く、子供は遊べるスペースがありました^^
私は初産だったのですが、ほんとに綺麗で、里帰りの病院よりも健診に通いやすかったです✨
なつ
すみません見逃してました💦入院でしたね💦
「病院」に関する質問
赤ちゃんの鼻水、うまくできません。どうしたらいいですか? 手動のもの、電動のもの試しましたが全く吸えません。ズルズル言ってて苦しそうです。 0ヶ月から使えるそうですが、鼻水器のノズル?が大きすぎて鼻の穴にフ…
出産費用の明細書について 先日正常分娩で出産しました。 退院した時に支払があり、分娩費用明細書(産科医療補償制度加入機関のハンコあり)はもらいましたが、診療明細書(単価や点数が書いてあるもの)はもらえませんでし…
生後20日の男の子を育ててます。ほほえみのそのままのめる液体のものを16時、0時、3時に分けて飲んでしまいました。 飲む際は哺乳瓶に移し替えて飲んでましたが、公式hpをみると開封後2時間以内に使い切ってとの説明があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます!
小阪産病院は候補にあったのですが、旦那の会社から遠くて行きにくいとのことで却下になってしまいました(>_<)
私自身が産まれた場所だそうですが、今すごく綺麗になってるみたいですね✨
情報いただきありがとうございました♡
なつ
産まれた病院なんですね!
通っていて安心感のある病院でした^^
いい病院が見つかりますように🍀