コメント
なつ
近鉄線の河内小阪駅にある、小阪産病院なら子連れの方も通いやすいと思いますよ!
待合も広く、子供は遊べるスペースがありました^^
私は初産だったのですが、ほんとに綺麗で、里帰りの病院よりも健診に通いやすかったです✨
なつ
すみません見逃してました💦入院でしたね💦
なつ
近鉄線の河内小阪駅にある、小阪産病院なら子連れの方も通いやすいと思いますよ!
待合も広く、子供は遊べるスペースがありました^^
私は初産だったのですが、ほんとに綺麗で、里帰りの病院よりも健診に通いやすかったです✨
なつ
すみません見逃してました💦入院でしたね💦
「産婦人科」に関する質問
不妊治療クリニックから、分娩予約想定の産婦人科へ転院したものの、更にここから転院が可能か、投稿させていただきました🙇 9週で、不妊治療クリニックからの紹介状を持って転院先での初めての妊婦健診でした。 そちら…
妊娠後期は歯の治療はできないですか? 現在8ヶ月ですが歯がズキズキと痛く (親知らず抜いた時みたいな痛み)、泣きそうです😭 痛くなって翌日に歯医者さんに電話してすぐ見てもらえたのですが、産婦人科の主治医の許可…
2.3年後にまた妊活する可能性があるのに ミレーナ入れるのは勿体無いですか?💦 少なくとも5年以上は妊活する予定が全くない人が入れるものなんですかね?? 産婦人科の先生に相談したところ、 「5年は使えるものだから勿…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます!
小阪産病院は候補にあったのですが、旦那の会社から遠くて行きにくいとのことで却下になってしまいました(>_<)
私自身が産まれた場所だそうですが、今すごく綺麗になってるみたいですね✨
情報いただきありがとうございました♡
なつ
産まれた病院なんですね!
通っていて安心感のある病院でした^^
いい病院が見つかりますように🍀