退会ユーザー
時計や名前入りの花瓶は、よほど趣味の合う友達じゃないと私ならキツイですかね…(>_<)
記念になるものは具体的にこんなのが欲しいとリクエストはなかったんですか??^ ^
こきむた
記念になるものだと、フォトフレームとかでしょうか。ミキモトのをいただいたことありますが、嬉しかったです。
私は最近、豪華なお肉の選べるカタログをプレゼントしてます🎁高島屋のオンラインにあります。記念にはならないかもですが💦
退会ユーザー
グラスとかどうですか?
2017年を入れたりすると記念になるかなと思います。
前に送ったことがありますが、喜ばれました。
⁂⁂⁂
私なら2人の記念日と名前が入っている写真たてにします(^_^)
ブイ
A4サイズぐらいで名前を使った詩をネットで注文しました。
結構いいやつやったんで3万ちょいかかりましたが大切な友達だったので…
後は会社に花束を送ったら物凄い勢いで喜びの電話がありましたよ(*Ü*)
詩のやつは飾れるし思い出にも残ります。
私の場合はその子の結婚式でウェルカムボードとして使ってくれました☆
探せばお手頃価格であると思います(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
ねこまる
私が友達から貰ったのは
☆フォトフレーム
☆名前ポエム
☆BOXティッシュケース
☆遊んだ時に撮った写真で作ったアルバム
です!
どれも嬉しかったですよー♪
BOXティッシュケースは革のちょっといいやつでした😄
プリン
2016 が彫ってあるバカラのグラスを先日購入しました💖娘が生まれたのが2016年だったので…
自分では買わない少し高価なもの、記念になるものだと嬉しいですよね!
コメント