ままり
特に指定はありません!自由です✊

退会ユーザー
うちはリュックです😄

かなん
特に指定はありませんでした。保育園で使っていたリュックをそのまま使っています。

みか
みなさまありがとうございます🥺✨
ままり
特に指定はありません!自由です✊
退会ユーザー
うちはリュックです😄
かなん
特に指定はありませんでした。保育園で使っていたリュックをそのまま使っています。
みか
みなさまありがとうございます🥺✨
「学童」に関する質問
昨年小1だったお子さんをお持ちの方に質問です🙇♀️ 学童に入ってて、小1のとき、いつ頃から一人で帰らせてましたか? ちなみに4/1〜小1になった長男がいます。学校後は学童に行っていて、18時ちょっと前にお迎えに行って…
新1年生、給食開始まで長い長い… 学童のお弁当がやっぱり結構大変!! お弁当通してのやりとりも楽しいけど、朝が気持ちが落ち着かなくて💦 無理やりにでも深呼吸しよう(∩ˇωˇ)∩スゥ…(⊃ˇωˇ)⊃ハー 皆さんお疲れ様です🙇♀️
学童って、年度途中で仕事辞めてもそのまま預けている人多いんですか?😲 規約では求職期間が空くと一度退所しなきゃいけない事になってます。 でもその期間を超えても内緒にしてる人がいるみたいで… 暗黙の了解みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント