ネイル行くので長さも出してもらおうと思っててそれまでに爪はできるたまけ伸ばして行った方がいいですか?
ネイル行くので長さも出してもらおうと思っててそれまでに爪はできるたまけ伸ばして行った方がいいですか?
- もちもち(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
伸ばしすぎて折れたりしない限りは自分で切らず伸ばして行った方がいいです!
退会ユーザー
長さだししてもらうってことですか?😊
それなら短い爪でも大丈夫だと思うんですが、長さ出してもらうなら当然爪は長くなりますし
コメントにあるように子どもに危ないかな💦と心配なのであればショートネイルの方がいいかもしれないです!🥹
-
もちもち
これくらいが理想ですが
子供に危なくないかなーと思ってて🤔- 3月13日
-
もちもち
ですよね、ありがとございます🙇♀️
- 3月13日
-
退会ユーザー
これくらいだったら危なくないし生活しやすいと思います✨- 3月13日
-
もちもち
私が見せたのとはけっこう違いますか?😳💦
- 3月13日
-
退会ユーザー
初めてネイルするのであれば全然違うと思います🥲
長い爪に慣れてないってことですよね😣
私も初めてネイルした時は長さ出しして、もちもちさんが見せてくださったくらいの長さにしましたが 違和感しかなかったです😂😂💦
これから通うのであれば初めは自爪でやって、徐々に伸ばしていく方がいい気はします…🥲
可愛さを求めるなら長い方がいいんですけどね( ;ᵕ;)- 3月13日
-
もちもち
長い方が可愛く見えますよね😮💨
妊娠中ならと迷ってネイルする気になったけど上の子いるしとりあえず長さ出さずやってみます。- 3月13日
-
退会ユーザー
1ヶ月経てば爪結構伸びますし次は長い爪で出来ると思います💡- 3月13日
-
もちもち
色々教えてくださりありがとうございます♪
- 3月13日
もちもち
そうなんですねー😥
初めてするんですが、だいぶ伸びてて子供に危なくないかなとかやっぱやめようかなーと迷ってきました💧