産婦人科・小児科 大府にある楓の丘子どもと女性のクリニックに行かれたことがある方いま… 大府にある楓の丘子どもと女性のクリニックに行かれたことがある方いますか? 長男(5歳)を連れていきたいのですが先生とか診療内容?とかどんな感じですか? ちなみに長男は今療育手帳を持っており今までは知多の精神科に通っていましたが家から遠い(1時間はかかってました)のとあまり先生も良くなくて病院を変えたいので… 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 病院 5歳 先生 男 療育 いちご(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント