コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越しても内容変わらないので私なら入れます。
私は最強😎
引っ越しでいろいろ忙しいと思うので、7月引っ越ししてからでもいいと思います!🤔
-
ぱーる
確かに引越しまでにやるべきこと沢山あります💦
引越し後でもいいかなと思えてきました!ありがとうございます🙇♀️- 3月13日
はじめてのママリ🔰
引っ越しても内容変わらないので私なら入れます。
私は最強😎
引っ越しでいろいろ忙しいと思うので、7月引っ越ししてからでもいいと思います!🤔
ぱーる
確かに引越しまでにやるべきこと沢山あります💦
引越し後でもいいかなと思えてきました!ありがとうございます🙇♀️
「保育園」に関する質問
保育園着、西松屋があんぱいかなーと思って着せてるのですが 同じクラスに西松屋の服着ている人がいないんです!!!! 衝撃的すぎて!笑 みなさん1000円とかの服着せていってるんでしょうか?
来年1年生になります。 どうしても…お箸が上手に使えません。 家では補助箸、保育園では普通の箸ですが、全然うまく使えません。 療育でも練習しています。 同じようなことで相談し、小学校で、スプーンフォークは持参し…
2歳10ヶ月の息子、YouTubeかけないとご飯食べません。 しかも食べさせてます。 好きなものは自分で食べます。 保育園では自分で食べて完食してます。 家では食べてくれるものは全然ない。 ご飯と味噌汁くらい。 毎食スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーる
そうですよね、内容は変わらないですもんね!検討します。ありがとうございます🙇♀️