コメント

はじめてのママリ🔰
引っ越しても内容変わらないので私なら入れます。

私は最強😎
引っ越しでいろいろ忙しいと思うので、7月引っ越ししてからでもいいと思います!🤔
-
ぱーる
確かに引越しまでにやるべきこと沢山あります💦
引越し後でもいいかなと思えてきました!ありがとうございます🙇♀️- 3月13日
はじめてのママリ🔰
引っ越しても内容変わらないので私なら入れます。
私は最強😎
引っ越しでいろいろ忙しいと思うので、7月引っ越ししてからでもいいと思います!🤔
ぱーる
確かに引越しまでにやるべきこと沢山あります💦
引越し後でもいいかなと思えてきました!ありがとうございます🙇♀️
「保育園」に関する質問
保育士さんに質問です! 今月から三女が保育園へ入園しました。 私は今週いっぱいまで育休です! 金曜あたりから咳き込み、鼻詰まり、鼻水と寝ている間もしんどそうなくらい咳もしてます😭 今は慣らし保育中で、14時のお…
私と下の子が喘息持ちだから人混みを避けマスクや消毒して気をつけてても 結局保育園行ったら色々貰ってくる……😭 下の子39°あるの〜って言いながら上の子のお迎えにマスク無しで連れてきてるママ友とか本当に怖い そして…
11月末か12月頭、予定帝王切開なんですがどっちが良いとかありますかね🤔? 月末と月初でそれぞれ損得とかありますか? 医師とは11月28日〜12月2日あたりってざっくり話してる感じです😌 上の子が保育園に落ちてて育休延長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーる
そうですよね、内容は変わらないですもんね!検討します。ありがとうございます🙇♀️